苒家子

我好菜啊

杰裘,飞鸟症(十粉点梗)

      杰裘,飞鸟症(十粉点梗)

      ooc预警——
      小学生文笔(跳过第一段吧)
      是小甜饼(不等等你)

      今天裘克不知怎的比往常更加暴躁,在杰克无意间踩坏他的零件后直接大打出手,加了钻头的火箭筒使伤口没有办法快速愈合。

      黑鸟不停的从伤口处飞出,一边嘶鸣着一边飞向高空,杰克无奈的笑笑,快步走到“他”的玫瑰花园,不舍的抚摸着玫瑰花瓣,扭头向裘克的方向看了看,然后自顾自走向远处的黑暗。

      裘克却在这之后进入了游戏,佣兵,冒险家,园丁,医生的身影显现,暴躁的气息似乎蔓延到求生者的桌子那边,佣兵挑衅的抬起头:“嘿小丑,你心心念念的杰克已经被我拐到手了哦!可别太恨我!”

      杀气瞬间浓厚的似乎变成了实质,由爱转恨的过程实在太快,裘克需要一些可以让他发泄一下的玩具,正好眼前的四个人就可以很好的胜任。他狂笑着收割着生命,不过却无法填满心中的悲伤 。

      “哈哈...哈...”心中冒出的念头让他兴奋不已,“对...那就杀掉杰克来弥补吧!”
     
      不过裘克只能无功而返了,杰克以经不在庄园里了,不,准确的说是不在这个世界上了,他化作了一只白色的鸟,正在寻找他的爱人。

       时间过去,有些事情的真相也浮上水面——杰克在两天前自杀了,而且也没有答应任何一个人跟他交往的要求。裘克开始后悔,开始自我厌恶,他想要弥补他对杰克做过的很多过分的事情,开始寻找一些杰克在过的痕迹,不过,都已经晚了...

      就在这时,一点与周围格格不入的白色落在了裘克的窗户上。“咕咕...咕...”声音微弱的似乎随时可以死掉,他起了同情心,去给“它”找了食物并喂给“它”。

      这只白色的小鸟开始慢慢打开了裘克的心窗,“它”每天都在听着裘克的对“它”讲的话,后悔,烦恼,恩怨,厌恶...这些所有。在这里,也包括着裘克对他的爱...

     三十天说长也不长,说短也不短,杰克化作的白鸟马上就要消散。马上就要堕入无法超生的地步的吗...不过,我才不会后悔呢...这样想着,翘了翘嘴角,重新化作光点消散开了。

      “杰克,是你吗杰克!哼哼哼...哈哈哈哈哈...”这是绝望的声音,这是对妄想不忠者最佳的惩罚...

      后:“喂,你有听说嘛,那片森林里有只白色的鸟已经整整嘶鸣了三十天了!”

评论(8)

热度(23)