苒家子

我好菜啊

日常吧...

大概是,裘克和杰克的日常吧

新人写文,瑟瑟发抖,写的不好求不喷

     裘克这一天的心情都不太好,他从杰克的游戏中看到杰克被一个拿着橄榄球的小子装昏了好多次,这让他很不爽。伪绅士只有我可以欺负,裘克边撑着火箭筒从椅子上站了起来边想着,算了,去看看伪绅士被撞的怎么样吧,到时候再嘲笑一下一定会很有趣吧!

      “一败涂地”的字样在杰克的眼前浮现。今天的他被一个小老鼠打扰到了兴趣,威廉•艾利斯,作为一个绅士有义务记住每一个人的名字,不过记住的也只有名字以及杀掉他的欲望罢了。慢慢的走到大门口,却惊讶的发现裘克的身影。

      “哦~杰克,你的腰还好吗,玫瑰手杖的花瓣都掉完了吧?看看你的战绩,已经是我们之中最差的了哦~要是这么下去,就要被抹杀了哦~”

      “我的战绩如何不需要一个下等人来评论,而且,今天也只是遇到了一个难缠的小老鼠而已。”

      “呦~那还真是难缠哪哈哈哈哈!”

      杰克并没有想反驳他的念头,直直的从裘克身边走过,向着医务室走去,他记得那里有一些膏药的。可惜的是,杰克并没有从这里找到一点点的膏药,反而是他的同僚告诉他这里的膏药已经被裘克全部拿走了,而且还留了一句话,如果杰克那个伪绅士想要的话就让他来求我吧哈哈哈哈!

      显而易见的,杰克和裘克打起来了,而且都是用着拼了命的力气打的,一个想把对方的内脏给切碎,一个想把对方给锯成两半。可惜他们的力量都是差不多的,无法成功的杀死对方,最后还是因为杰克的一个失误被裘克砍倒在地。

      裘克似乎也没了什么兴致,施舍般的把膏药丢给了杰克,直接就离开了。杰克看着躺在地上的膏药,一脚踩了上去,浑然没有绅士的风范,啊啊裘克这个讨厌的家伙,杰克默默的想着。

评论(3)

热度(19)