苒家子

我好菜啊

裘杰的日常〖新人写文〗

裘杰〖互怼日常〗

      裘克很讨厌杰克,因为杰克会让他想到他那个被他亲手杀死的微笑小丑,尽管那家伙的脸皮已经被他缝在了自己脸上,但还是想起来就心烦。

      杰克也很讨厌裘克,因为裘克原先是一个小丑,一点也没有沾“优雅”的边的工作,毕竟那种下等人天生的粗鄙是是改不掉的。
     
      在庄园中,每个监管者都有参加“游戏”的日子,也算是轮班吧。不过自从出了玫瑰手杖,杰克就一直没有参加“游戏”了。可能是因为艾米丽和艾玛她们过于热情吧,不过奈布一个男人为什么也是那样盼着杰克的公主抱!裘克坐着抱头默默的想着,不过为什么没有人会用那种欣喜的目光看着我呢,难道是我长的太丑了吗?果真这些人还是需要一些“欢笑到死”[这个是种会让人神经质般发笑的气体,具体的不知道,在游览器小丑简介上看到的]吗...嘿嘿嘿...嘿嘿嘿...

      一边的杰克听到小丑刺耳的笑声,不由的发出了声:“裘克先生,难道您今日的“游戏”已经结束了吗?不愧是被那些求生者叫成杀一放三的佛系监管吗~”
      “要你管!”裘克提起自己的火箭筒,顺手站了起来,“收起你的假笑,魂淡,真是想把你的脸皮剥下来!”边说着边扯着嘴角笑起来,不过看起来更瘆人就是了。
      “不愧是下等人,一点基本礼貌也没有的吗。”杰克擦拭着自己锋利的左爪,一点也没有生气的样子,依旧是微微的笑着,尽管是在面具下。
      “你这家伙!”一个冲刺把杰克按到墙上。两个人的脸离得很近,不知怎的,杰克突然感觉脸有些烫,喔,上帝!杰克想道,我这是怎么了?
      裘克看着杰克,突然笑了出来,“跟个女的似的,还会脸红,真不愧是个绅士啊!”他把平常杰克讥讽他的话用在了杰克的身上。杰克很显然的生气了,嘴角也没有笑了。
      “就是这个表情,我很喜欢!”裘克露出古怪的微笑,眼角的伤痕更是令人害怕。
手勾着杰克的下巴,发出啧啧的声音。
      “给你三秒时间,放开我!否则别怪我下狠手!”杰克冷冷的说。
       裘克似乎没有听到一样,慢慢地说着:“哦,杰克,你这个表情是我们从没有看到过的呢,面色潮红,呵呵呵呵呵呵,跟我原先工作的地方的妓女表情有的一拼。不过那些家伙不用多少钱就可以买下来,不知道你有需要多少钱呢?”

      〖结局:三秒过后杰克的爪子糊了下来,裘克卒,全局完。〗

ps:1.第一次写文。
      2.互怼租赛高!

评论(9)

热度(109)